سياسة خصوصية الموقع الإلكتروني

تلتزم شركة Green Climate بحماية خصوصية زوار الموقع الإلكتروني.

توضح سياسة الخصوصية هذه تفاصيل كيفية جمعنا لمعلوماتك الشخصية ومعالجتها ومشاركتها مع أطراف ثالثة وكيفية حمايتنا لمعلوماتك. بالإضافة إلى ذلك، تشرح هذه السياسة كيف يمكنك التحقق من دقة معلوماتك وكيف يمكنك حذف معلوماتك بناءً على طلبك. تنطبق سياسة الخصوصية هذه على جميع خدماتنا المشار إليها باسم “الخدمات”.

بصفتك مراقب البيانات، تشير البيانات الشخصية إلى المعلومات التي تخص شخصًا طبيعيًا؛ على سبيل المثال، الاسم أو اللقب أو تاريخ الميلاد أو رقم الهاتف. تتم معالجة بياناتك الشخصية، بصفتك “المناخ الأخضر”، من قِبل شركتنا المسجلة لدى إدارة السجل التجاري ATSO وفقًا للقانون رقم 6698 بشأن حماية البيانات الشخصية (KVKK) والتشريعات ذات الصلة. نحرص كل الحرص على حماية خصوصيتك وبياناتك الشخصية. في هذا الإطار، نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية وفقًا لتشريعات KVKK والتشريعات الأخرى ذات الصلة، ونخزنها بشكل آمن ونتخذ التدابير الأمنية اللازمة ضد الوصول غير القانوني.

نطاق سياسة الخصوصية والبيانات التي يتم جمعها: تقوم شركتنا بجمع المعلومات في حالة موافقة الشخص طواعية أو صراحةً. عندما تزور موقعنا الإلكتروني، قد تكون بعض المعلومات المخزنة على الخوادم كما يلي الاسم واللقب والعنوان والرمز البريدي والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف/الفاكس. يمكن استخدام هذه البيانات لتوفير معلومات عن مستخدم الموقع، ولكن تتم معالجتها بشكل مجهول الهوية فقط. إذا تم نقل هذه البيانات إلى مزود خدمة خارجي، يتم ضمان أمن البيانات وفقًا للوائح القانونية الحالية. عندما تقوم بمشاركة معلوماتك الشخصية، فإننا نتعهد، بصفتنا الشركة، بأننا سنستخدم هذه المعلومات ونعالجها ضمن القيود القانونية وفي الإطار المحدد في إعلان موافقة المستخدم.

أغراض استخدام البيانات الشخصية: تُستخدم بياناتك الشخصية وملفات تعريف الارتباط للأغراض التالية:

  • تخصيص تجربة المستخدم: يمكن استخدام بياناتك الشخصية لتزويدك بتجربة مستخدم أفضل. على سبيل المثال، يمكن استخدامها لفهم تفضيلاتك واهتماماتك وتزويدك بالمحتوى ذي الصلة.
  • ضمان التواصل مع المستخدمين: قد نتواصل معك باستخدام تفاصيل الاتصال الخاصة بك. قد يكون ذلك لإرسال تحديثات أو إشعارات أو مواد تسويقية.
  • المسابقات: قد نستخدم بياناتك الشخصية في الأنشطة التنافسية مثل الحملات أو الاستطلاعات أو المسابقات. قد يشمل ذلك عمليات مثل توزيع الجوائز أو تسجيل النقاط.
  • تحليل وإجراء أبحاث السوق: قد تُستخدم بياناتك الشخصية لفهم وتحليل وتحسين خدماتنا وسلوك المستخدم. يمكننا إجراء أبحاث السوق لتقييم اتجاهات السوق ومتطلباته.
  • إدارة الموقع الإلكتروني وحفظ السجلات: قد تُستخدم بياناتك الشخصية لإدارة الموقع الإلكتروني وأمنه وأدائه. يمكن استخدامه لتحليل الإحصائيات حول استخدام الموقع الإلكتروني والاحتفاظ بالسجلات.

مشاركة البيانات مع أطراف ثالثة: كجزء من الخدمة المقدمة، قد تتم مشاركة بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة فيما يتعلق بالأغراض المبينة أعلاه. تتم مشاركة هذه المعلومات وفقًا للتشريعات ذات الصلة وبناءً على العقود القائمة. ومع ذلك، فإن سياسة الخصوصية هذه لا تغطي ممارسات الخصوصية الخاصة بالأطراف الثالثة والشركة ليست مسؤولة عن سياسات أو ممارسات الخصوصية الخاصة بهذه الأطراف الثالثة. لا تشمل المعلومات التي تجمعها التطبيقات الخارجة عن سيطرة الشركة العناوين والحملات والإعلانات أو العروض الترويجية الأخرى على المواقع الإلكترونية والمنصات التابعة لجهات خارجية أو مواقع الجهات الخارجية التي ترعاها الشركة أو تشارك فيها.

استخدام ملفات تعريف الارتباط: قد تحصل الشركة على بعض البيانات الشخصية من خلال ملفات تعريف الارتباط. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة يرسلها الموقع الإلكتروني إلى متصفح المستخدم. تقوم ملفات تعريف الارتباط، وتسمى أيضاً ملفات الاتصال التقني، بتخزين المعلومات لتسهيل استخدام الموقع الإلكتروني والمساعدة في تحسين تجربة المستخدم. على سبيل المثال، يمكن استخدام ملفات تعريف الارتباط لتذكر عدد مرات زيارة المستخدم للموقع، والصفحات التي يدخل إليها وتفضيلاته. ومع ذلك، فإن ملفات تعريف الارتباط ليست مصممة لجمع البيانات الشخصية أو غيرها من المعلومات الحساسة. من خلال تغيير إعدادات المتصفح، يكون لديك خيار عدم قبول ملفات تعريف الارتباط أو تلقي تحذير عند إرسال ملفات تعريف الارتباط.

روابط لمواقع إلكترونية أخرى: قد يحتوي موقع الشركة على روابط لمواقع إلكترونية لأطراف ثالثة. ومع ذلك، لا تنطبق سياسة الخصوصية هذه على هذه المواقع الإلكترونية. الشركة ليست مسؤولة عن ممارسات الخصوصية لهذه المواقع الإلكترونية المرتبطة. لذلك، عند زيارتك لهذه المواقع الإلكترونية، من المهم أن تقوم بمراجعة سياسات الخصوصية الخاصة بها.

وسائل التواصل الاجتماعي: يمكن أن يوفر الموقع الإلكتروني للشركة روابط لوسائل التواصل الاجتماعي بحيث يمكن مشاركة الخدمات والمنتجات التي يتم إنتاجها على شبكات التواصل الاجتماعي. يمكنك مشاركة المحتوى باستخدام هذه الروابط. ومع ذلك، فإن سياسات وممارسات الخصوصية لشبكات التواصل الاجتماعي خارجة عن سيطرة الشركة والشركة ليست مسؤولة عن هذه السياسات والممارسات. لذلك من المهم أن تراجع سياسات الخصوصية الخاصة بشبكات التواصل الاجتماعي.

تحديث المعلومات وتعديلها: قد تقوم الشركة بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بها من وقت لآخر للحفاظ على تحديث مبادئ الخصوصية وحماية البيانات الخاصة بها بما يتوافق مع التشريعات. سياسة الخصوصية المحدّثة منشورة على الموقع الإلكتروني. يمكنك الوصول إلى سياسة الخصوصية الحالية على www.greenclimate.com.tr. إن استمرار استخدامك لخدمات الشركة أو تطبيقاتها يعني موافقتك على التغييرات التي تم إجراؤها. تدخل أحكام سياسة الخصوصية المحدّثة حيز التنفيذ في تاريخ النشر.

فئات البيانات الشخصية التي تتم معالجتها وأغراض المعالجة: قد تتم معالجة البيانات الشخصية التي تشاركها لأغراض مثل قدرة الشركة على أداء الخدمات المقدمة، والوفاء بالعقود، وتلبية المتطلبات التكنولوجية، وتطوير المنتجات والخدمات، والمسائل المتعلقة بالأمن العام، والنزاعات القانونية، ومشاركة المعلومات مع المؤسسات المصرح لها عند الطلب، وتحليل تفضيلات الإعلانات. تتم معالجة هذه البيانات في إطار قانون KVKK رقم 6698 واللوائح الثانوية ذات الصلة.

فترة الاحتفاظ بالبيانات: يتم تخزين البيانات التي تتم مشاركتها مباشرةً خلال فترة العضوية أو معاملات البيع للفترة ذات الصلة. يتم تخزين البيانات المشتركة لاشتراكات الرسائل الإخبارية طالما استمر الاشتراك.

طرق معالجة البيانات الشخصية: قد تتم معالجة بياناتك الشخصية بطرق تلقائية أو غير تلقائية. يمكن تنفيذ هذه العملية في الوسائط الإلكترونية أو المادية كجزء من نظام تسجيل البيانات.

نقل البيانات إلى أطراف ثالثة: قد تتم مشاركة بياناتك الشخصية مع المساهمين الرئيسيين أو المساهمين أو المعلنين أو الأشخاص أو المنظمات التي نتعاون معها أو نتلقى الخدمات منها، وشركاء البرنامج، والشركات التابعة لنا المحلية/الأجنبية والأطراف الثالثة الأخرى ضمن الإطار القانوني. قد تتم مشاركة بياناتك أيضًا مع المؤسسات الرسمية في نطاق الطلبات الرسمية من المحاكم.

حقوق صاحب البيانات: يحق لأصحاب البيانات أيضًا تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المختصة بحماية البيانات في حالة وجود أي شكوى تتعلق بمعالجة بياناتهم الشخصية. البيانات الشخصية التي تم الحصول عليها قبل دخول قانون KVKKK حيز التنفيذ تعالج الشركة البيانات الشخصية التي تم الحصول عليها قبل تاريخ سريان قانون KVKKK وفقًا للتشريعات. أمن المعلومات وحماية البيانات تتخذ الشركة التدابير الأمنية التقنية والتنظيمية اللازمة لحماية بياناتك الشخصية. تتخذ التدابير اللازمة لضمان حماية بياناتك من الوصول غير المصرح به أو الفقدان أو التغيير أو الإفصاح غير المصرح به. ونتيجة لذلك، تلتزم الشركة بمبادئ السرية وحماية البيانات عند معالجة بياناتك الشخصية في إطار سياسة الخصوصية الخاصة بها. تشرح هذه السياسة كيفية معالجة البيانات الشخصية، ولأي أغراض تُستخدم، وكيف يمكن مشاركتها مع أطراف ثالثة وحقوق أصحاب البيانات. يمكنك الاتصال بالشركة لممارسة حقوقك المنصوص عليها في سياسة الخصوصية.

لمزيد من المعلومات

يمكنك الاتصال فوراً

تفاصيل الاتصال

الهاتف

+90-850-308-6442
+90-532-364-8448

الموقع

تشالكايا، مير بلازا، سيريك كاد رقم: 218/ج، 07112 أكسو/أنطاليا

  جميع الحقوق محفوظة © 2023 جميع الحقوق محفوظة لتكنولوجيا المناخ الأخضر.